巴彦淖尔机场6月航班票价优惠多_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

巴彦淖尔机场6月航班票价优惠多

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-05-26 09:29    
  • 打印本页
  •   近日,记者了解到,巴彦淖尔机场将于6月1日恢复至北京、上海、天津、呼和浩特、郑州、重庆6个城市的5条航线。目前以上航班均已开舱销售,航班票价优惠也非常大。
      从目前各大航空公司已公布票价来看,票价优惠力度空前。去往其他城市的旅客可以选择“经呼飞”航线,内蒙古民航机场集团公司整合区内各机场航线,协调航司通过携程网推出了“经呼飞”中转特价机票,给出行旅客搭建了一个安全快捷的空中走廊。
      旅客购买“经呼飞”优惠机票唯一渠道为携程网,输入起始地和目的地,携程自动匹配经呼和浩特中转的组合。值得注意的是票价实时变动,特价机票数量有限,如有出行计划的旅客提前购买可享最低优惠。(记者 吕园 通讯员 孙瑾)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府