全国人大财经委专题调研组来我市调研 张晓兵陪同_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

全国人大财经委专题调研组来我市调研 张晓兵陪同

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-09-16 09:07    
  • 打印本页
  •   9月15日,全国人大常委会委员、财经委副主任委员尹中卿带领调研组到我市专题调研2020年前三季度经济运行情况。全国人大代表、市委副书记、市长张晓兵,全国人大代表张继新参加调研。自治区人大常委会委员、人大财经委副主任委员、常委会财经工委主任石继安,市人大常委会主任闫鹏,市领导赵辉、贾峻陪同调研。

      调研组一行先后到黄河水利文化博物馆、“天赋河套”总部基地、内蒙古草原宏宝食品股份有限公司、黄河三盛公水利枢纽、磴口县乌兰布和沙漠综合治理绿色发展试验示范基地、磴口工业园区1000兆瓦乌兰布和沙漠光伏生态综合治理园等地,详细了解了我市经济社会发展基本情况和项目建设、企业生产、生态治理等重点工作开展情况,就当前经济运行中存在的困难和问题与我市相关部门负责人进行了交流,对我市推进生态保护和高质量发展提出了意见建议。

      调研组指出,下一步,巴彦淖尔市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展各项决策部署,积极融入“双循环”新发展格局,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以保促稳,稳中求进,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,实现“十三五”规划圆满收官。

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府