2020年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议召开_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

2020年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-01-14 09:28    
  • 打印本页
  •   1月13日,2020年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议召开。
      会上,市委办机关党委、市交通运输局党委、市委宣传部党总支、市委政法委党支部等23个直管党组织书记就抓基层党建工作述职发言,市直机关工委逐一进行点评,市委组织部相关负责人作综合点评。其他市直机关作书面述职,与会人员对市直机关党组书记履职情况进行了现场测评。
      会议强调,新的一年,各级机关党组织要坚持政治引领,突出理论武装,夯实基层基础,加强党务干部队伍建设,切实扛起管党治党的政治责任,提升机关党建工作规范化、科学化水平,为巴彦淖尔绿色高质量发展提供坚强组织保障。(实习记者 杨青)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府