我市召开劳动模范和先进工作者表彰大会 常志刚讲话 张晓兵主持 闫鹏 周玉林出席_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>常志刚>公务活动

我市召开劳动模范和先进工作者表彰大会 常志刚讲话 张晓兵主持 闫鹏 周玉林出席

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-12-25 09:51    
  • 打印本页
  •   12月24日,我市召开劳动模范和先进工作者表彰大会,隆重表彰2014年以来全市各行各业、各条战线涌现出的劳动模范和先进工作者,动员全市上下以先进模范为榜样,振奋精神、真抓实干,在推动巴彦淖尔绿色高质量发展新征程中再创新业绩。
      市委书记常志刚出席会议并讲话,市委副书记、市长张晓兵主持会议。
      自治区总工会副主席包铁强参加会议。
      市人大常委会主任闫鹏,市政协主席周玉林,市委副书记、政法委书记李中增,市领导孙艾芳、于丽颖、王云良、王志平、崔振武、海山、邱永红参加会议。
      会上宣读了《巴彦淖尔市委、政府关于表彰全市劳动模范和先进工作者的决定》,并为荣获巴彦淖尔市劳动模范荣誉称号的代表颁奖;劳动模范代表宣读《巴彦淖尔市劳动模范和先进工作者倡议书》。
      常志刚对全市广大劳动者的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,新时代是奋斗者的时代,站在新的历史起点上推动巴彦淖尔实现更大发展,需要全市上下的共同努力,需要劳动模范和先进工作者的示范引领,需要广大劳动者勇挑重担、接续奋斗,共同谱写塞上江南、绿色崛起新篇章。
      常志刚强调,广大劳动者要永葆工人阶级的先进性,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学思践悟中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走;要带头践行社会主义核心价值观,努力争当社会新风尚的引领者;要勇挑时代重担,努力成为推动塞上江南、绿色崛起的中坚力量。各级各部门要在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力营造干事创业的浓厚氛围;要充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,为推动事业发展凝聚强大合力;要切实维护好劳动者的合法权益,进一步激发广大劳动群众的积极性和创造性;要不断提高劳动者的综合素质,为推动巴彦淖尔绿色高质量发展提供强大智力支持、作出更大贡献。(记者 王紫丁)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府