中国银行内蒙古自治区分行调研组来我市调研_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>常志刚>公务活动

中国银行内蒙古自治区分行调研组来我市调研

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-01-15 09:57    
  • 打印本页
  •   1月14日,中国银行内蒙古自治区分行党委书记、行长胡文勇率调研组来我市调研。市委书记常志刚,市委副书记、市长张晓兵分别会见,市委常委、副市长邱永红陪同。
      调研组先后来到联邦制药(内蒙古)有限公司、内蒙古黑猫煤化工有限公司、河套酒业集团,了解重点项目实施、建设情况,认真听取当前我市龙头企业、重点项目在发展建设中遇到的资金难题和贷款难题,并就深化合作事宜进行了商谈。
      胡文勇表示,中国银行内蒙古自治区分行将提供更多信贷产品,强化金融服务,助力企业做大做强,为巴彦淖尔经济发展贡献力量。
      邱永红说,此次调研将进一步深化我市与中国银行内蒙古自治区分行的合作关系,为我市经济高质量发展提供更加精准高效的金融服务。各有关部门和企业要把握机遇、加强对接,与中国银行内蒙古自治区分行全方位开展好合作。(记者 周悦)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府