四届市委常委会召开第九十八次会议 常志刚主持并讲话_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>李中增>公务活动

四届市委常委会召开第九十八次会议 常志刚主持并讲话

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-05-16 13:37    
  • 打印本页
  •  
      5月15日,市委书记常志刚主持召开四届市委常委会第九十八次会议,传达学习自治区会议精神,研究推荐“北疆百年先锋”优秀党员个人和先进集体等事宜。
      市委副书记、秘书长、政法委书记李中增,市委常委孙艾芳、王云良、赵子斌、王志平、史雅杰、崔振武出席会议。
      会议传达了全区贯彻落实全国党政领导班子建设《规划纲要》和自治区《若干措施》暨全区干部监督工作会议精神。会议指出,《2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要》是加强新时代党政领导班子建设的指导性文件。各级各部门要深刻认识加强新时代党政领导班子建设的重要性和紧迫性,牢固树立重实干、重实绩的选人用人导向,选优配强各级领导班子,建立健全素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理的制度机制。要根据不同类型、不同层级领导班子实际情况,结合2021年换届节点,加大对优秀年轻干部分析研判、配备预测和培养选拔力度,进一步优化干部队伍结构,为推动我市绿色高质量发展提供坚强组织保障。
      会议研究了推荐“北疆百年先锋”优秀党员个人和先进集体事宜。会议要求,要评选好我市近百年来为建设“模范自治区”,在争取民族解放、投身边疆建设,坚持区域自治、维护边疆安宁,深化改革开放、打造北疆亮丽风景线等方面作出不懈努力和卓越贡献的优秀党员个人和先进集体,进一步激励全市广大党员干部坚定理想信念、践行初心使命、锤炼忠诚干净担当的政治品格,为建设巴彦淖尔凝聚强大力量。
      会议还研究了其它事项。

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府