自治区双拥模范城检查考评第四工作组来我市检查考评全国双拥模范城创建工作_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>李中增>公务活动

自治区双拥模范城检查考评第四工作组来我市检查考评全国双拥模范城创建工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-05-29 09:04    
  • 打印本页
  •   近日,自治区双拥模范城检查考评第四工作组来我市,开展全国双拥模范城检查考评工作。
      5月28日上午,我市召开迎接双拥模范城检查考评汇报会。自治区双拥工作领导小组副组长兼办公室主任、退役军人事务厅副厅长马艺代表自治区检查考评组就双拥模范城创建工作的重要意义、步骤环节和目标要求作了说明。市委副书记、秘书长、政法委书记李中增主持会议。副市长岱庆格日乐汇报我市双拥共建基本情况。巴彦淖尔军分区副司令员翟吉云出席会议。
      李中增表示,自治区对巴彦淖尔市双拥模范城创建工作进行检查考评,是对巴彦淖尔市双拥工作的一次全面体检和把脉问诊。巴彦淖尔市将在考评组的帮助指导下,严格对照创建标准和考评反馈意见问题,从快从严从实抓好各项任务落实,把创建的全过程转化为补齐短板、做强弱项、提高双拥共建综合水平的全过程,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,为筑牢北疆安全稳定屏障、推进民族团结进步作出贡献。
      在我市期间,检查考评组一行采取听取汇报、查阅资料、满意度测评、实地走访的方式,检查双拥共建开展情况。(记者 呼布庆)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府