团市委二届九次全委(扩大)会议召开_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>李中增>公务活动

团市委二届九次全委(扩大)会议召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-05-29 09:05    
  • 打印本页
  •   5月28日,共青团巴彦淖尔市二届九次全委(扩大)会议在临河召开。市委副书记、秘书长、政法委书记李中增出席会议。
      会议要求,全市各级团组织要深刻领会、认真贯彻习近平总书记的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强思想政治引领,深化青少年制度自信教育、党史国情和民族团结进步政策教育,抓好青少年社会主义核心价值观教育,始终坚持青年为本,树立大抓基层的鲜明导向,坚持全面从严治团,带领青年在决战脱贫攻坚、推动绿色高质量发展中担当作为,支持青年在创新创业中勇立潮头。
      会议研究了召开共青团巴彦淖尔市第三次代表大会有关事宜。(记者 呼布庆)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府